La ribellione vince la Petit Le Mans

pubblicato 21/10/2012 à 08:37

Rebellion Racing vince Petit Le Mans al suo curriculum con il trio Jani-Belicchi-Prost davanti alla concorrenza composta rapidamente interamente da LMP2. Lucas Luhr si è schiantato contro il muro all'inizio della gara, danneggiando gravemente l'HPD ARX-03a che alla fine ha concluso al 34° posto. Muscle Milk Pickett Racing ha comunque vinto il titolo ALMS dopo la disfatta di Lola di Dyson Racing. Bouchut-Tucker-Diaz ha vinto in LMP2 con la Level 03 Motorsports HPD ARX-5b, finendo secondo assoluto, con Scott Tucker e Christophe Bouchut che sono diventati i nuovi campioni della categoria in ALMS. Beche-Thiriet-Tinseau festeggiano il titolo OLMI piazzando l'Oreca 03 di Thiriet by TDS Racing al quinto posto davanti alla DeltaWing di Jeannette-Ordonez. Dalziel-Wilkins-Popow vince nella LMPC con Core Autosport, il titolo di categoria va ad Alex Popow.

Extreme Speed ​​​​Motorsports conquista la vittoria GT Ferrari 458 Italia di Sharp-van Overbeek-Vilander. IMSA Performance Matmut remporte sans problème le titre en GTE Am avec la Porsche 911 GT3 RSR de Narac-Armindo-Pons. NGT Motorsports s’impose en GTC avec l’équipage Farnbacher-Giermaziak-Cisneros.