Vincitore DKR nella Michelin Le Mans Cup

pubblicato 22/07/2017 à 20:07

DKR Engineering ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva dopo Road to Le Mans vincendo l'evento Michelin Le Mans Cup a Red Bull Ring (Austria) con la Norma M30 di Jean Glorieux e Alexander Toril. Il belga ha subito preso il comando della gara contro il poleman Alvaro Fontes, la cui SPV Motorsport Ligier JS P3 ha ottenuto solo il quinto posto.

Anthony Wells e Colin Noble hanno conquistato il secondo posto sulla Ligier JS P3 n. 79 della Nielsen Racing mentre Graff Racing ha completato il podio con la n. 65 di Adrien Chila ed Emilien Carde che hanno approfittato dello stop & go inflitto a Ross Warburton sulla RLR M Sport Ligier per un errore ai box.

Ebimotors ha vinto nella GT3 con la Lamborghini Huracan del poleman Emanuele Busnelli e Fabio Babini che hanno riconquistato la testa della categoria in seguito all'abbandono della Mercedes AMG GT3 di Ram Racing guidata da Tom Onslow Cole e Remon Vos. L'olandese probabilmente si è ritirato a seguito di un contatto alla prima curva con la Ligier JS P3 di Ibran Pardo Javier che era guidata da Mathijs Bakker, compagno di squadra di Javier Ibran.

La Ferrari La F458 Italia numero 95 di Spirit of Race, composta da Maurizio Mediani e Christoph Ulrich, ha conquistato il secondo posto di categoria, approfittando di uno stop & go inflitto all'Audi R8 LMS Optimum Racing di Flick Haigh e Joe Osborne che ha finalmente completato il podio di categoria.