Mondiale RX – Timmy Hansen parte bene in Sud Africa

pubblicato 11/11/2017 à 14:15

Timmy Hansen (Peugeot 208 WRX – Team Peugeot-Hansen) ha vinto il primo turno di qualificazione della finale del Campionato del Mondo stagione 2017 Rallycross a Città del Capo, in Sud Africa. Lo svedese precede le due Volkswagen Polo GTi – PSRX VW Sweden di Johan Kristoffersson e Petter Solberg.

Andreas Bakkerud e Ken Block portano la loro Ford Focus RS RX – Hoonigan Racing Division nella top 5 davanti a Timo Scheider (Ford Fiesta – MJP Racing Team Austria). Sebastian Loeb (Peugeot 208 WRX – Team Peugeot-Hansen) ha concluso 7° davanti a Mattias Ekström (Audi S1 ​​– EKS RX).

Jean-Baptiste Dubourg (Peugeot 208 – DA Racing) ha ottenuto il 17° posto mentre Grégoire Demoustier ha piazzato le altre 208 della DA Racing in 19° posizione.