Domenica gli esordienti Prema in pole al Norisring

pubblicato 23/06/2018 à 17:03

Jeremy Satis

Robert Shwartzmann (Prema Racing) ha conquistato la sua prima pole position F3 per la seconda gara del fine settimana al Norisring. Con il tempo di riferimento di 48''037 ha 43 millesimi di vantaggio sul compagno di squadra Marcus Armstrong nel suo gruppo. Daniel Ticktum (Motopark) ha ottenuto il 3° postoe tempo nel gruppo B e davanti a Jehan Daruvala (Carlin) e Marino Sato (Motopark).

Nel gruppo A, Enaam Ahmed (Hitech GP) sigla un 48''041, ovvero 4 millesimi più lento del gruppo B. Guida il gruppo A davanti a Jüri Vips (Motopark) e Keyvan Andres Soori (Van Amersfoort) che firma la sua migliore prestazione qualificante. Completano la top 10 Ferdinand Habsburg (Carlin) e Alex Palou (Hitech GP).

Per il secondo miglior giro, lo è Marco Armstrong che ha conquistato la pole della terza gara del weekend in 48”125. È davanti a Ticktum, Daruvala, Shwartzman e Sato nel suo gruppo. Nel girone A, Jüri Vips realizza il miglior tempo davanti a Guan Yu Zhou (Prema Racing). Enaam Ahmed si è piazzato terzo davanti ad Alex Palou e Artem Petrov (Van Amersfoort Racing) che ha firmato anche il suo miglior risultato in qualifica.

Sacha Fenestraz (Carlin) si qualifica 7e nel girone A e partiranno 13e delle ultime due gare del fine settimana.