FIA Motorsport Games: Antonelli solo al mondo in Formula 4

L'Italia ha vinto la medaglia d'oro nell'evento di Formula 4 dei FIA Motorsport Games grazie ad Andrea Kimi Antonelli, intoccabile sul circuito del Paul-Ricard. La Francia ha concluso all'11° posto.

pubblicato 30/10/2022 à 11:38

Dorian Grangier

Kimi Antonelli ha dominato l'evento di Formula 4 © Marc de Mattia / DPPI

Era il grande favorito, ha risposto. Andrea Kimi Antonelli, recentemente incoronato campione italiano di Formula 4, ha vinto la medaglia d'oro nell'evento F4 dei FIA Motorsport Games. Partito dalla pole position, il pilota italiano è stato intoccabile durante la gara e ha vinto con quasi 7 secondi di vantaggio sul Portogallo, rappresentato da Manuel Espirito Santo. La Spagna ha ritrovato la medaglia di bronzo grazie a Bruno Del Pino Ventos.

La Francia, rappresentata da Pablo Sarrazin – figlio di Stéphane Sarrazin – ha concluso appena fuori dalla top 10, all'11° posto. Grazie a questa nuova medaglia d'oro, l'Italia si porta al comando del medagliere a pari merito con la Francia, con 3 medaglie d'oro a testa.