WRC – Una vittoria di cattivo gusto per Ogier

Sébastien Ogier conclude la stagione con un'altra vittoria al Wales Rally GB. Ma il cuore non c'è.

pubblicato 15/11/2015 à 14:08

Sebastien Ogier (Volkswagen) ha ottenuto l'ottava vittoria in questa stagione vincendo il Rally GB del Galles dopo aver dominato gran parte dell'evento. Il tre volte campione del mondo ha vinto davanti Chris Meeke (Citroen) e Andrea Mickelsen (Volkswagen). “Questa vittoria è il modo migliore per concludere la stagione, ma oggi non c’è da festeggiare. Abbiamo altre cose in mente. Questo fine settimana è stato molto difficile”, ha dichiarato il francese che ha consegnato la bandiera tricolore all'arrivo.

Citroën Racing conquista il secondo posto nel Campionato Costruttori davanti Hyundai, les i20 WRC de Dani Sordo et Hayden Paddon completando i primi cinque. Il neozelandese ha mantenuto la quinta posizione con otto secondi di vantaggio Elfyn Evans (Guado). Mads Ostberg (Citroën) si porta in settima posizione Stephane Lefebvre (Citroen) e Robert Kubica (Guado). Lorenzo Bertelli (Ford) completa la top ten.

Teemu Suninen (Skoda Fabia S2000) ha strappato la vittoria nel WRC 2 a Éric Camilli (Fiesta R5) che ha concluso a 19 secondi dal finlandese a causa di problemi al motore. Dopo il JWRC, Quentin Gilbert ha vinto il titolo WRC 3 con il suo terzo posto.