WRC – Ogier ottiene un punteggio perfetto in Messico

Sébastien Ogier rimane imbattuto in questa stagione vincendo il Rally del Messico e la sua Power Stage. Mads Ostberg ha vinto il suo duello contro Andreas Mikkelsen.

pubblicato 08/03/2015 à 20:08

Sebastien Ogier (VW) ha mantenuto la leadership nel Rally dal Messico e ha sferrato un attacco finale nella Power Stage per ottenere il massimo dei punti nel campionato dove rimane imbattuto dopo tre eventi. Il due volte campione del mondo parte con 81 punti sul cronometro e un vantaggio già sostanziale nella classifica Piloti.

Mads Ostberg (Citroën) ha vinto il suo duello contro Andreas Mikkelsen (VW) arrivando al traguardo con poco più di sei secondi di anticipo. Il norvegese della squadra tedesca resta soddisfatto del suo podio che gli permette di diventare l'avversario più vicino a Sébastien Ogier in Campionato anche se è a 34 punti dal francese.

Elfyn Evans (Ford) e Dani Sordo (Hyundai) completano la top five dopo aver ottenuto un buon risultato. Martin Prokop (Ford) è al sesto posto l'ultimo pilota impegnato WRC non aver partecipato al Rally2.

Nasser Al-Attiyah (Fiesta RRC) vince il WRC2 con un ampio vantaggio su Nicholas Fuchs (Fiesta R5) e Jari Ketomaa (Fiesta R5). Il qatariota è in settima posizione nella classifica che precede Thierry Neuville (Hyundai) che ha vinto un punto bonus nell'ultima speciale.

I video del Rally del Messico possono essere visualizzati su questo link.

Scoprite l'analisi del Rally del Messico realizzata dai nostri inviati speciali nel numero 2002 di AUTOhebdo, disponibile da domani sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.