WRC – Latvala penalizzato al Rally di Polonia

Jari-Matti Latvala ha avuto un'altra conclusione difficile al Rally di Polonia. Il conducente della Volkswagen è stato sanzionato poco dopo essere uscito di strada.

pubblicato 05/07/2015 à 14:42

Jari-Matti Latvala dovrà accontentarsi del 5° posto in classifica Rally dalla Polonia. Dopo aver faticosamente completato la Power Stage in seguito ad un'uscita di strada a poche curve dal traguardo, il pilota della Volkswagen ha dovuto comunque completare l'evento con il radiatore danneggiato dall'impatto frontale contro un albero.

Il finlandese è comunque riuscito a raggiungere il traguardo finale del Rally di Polonia, ma il ritardo al controllo orario gli è costato caro una penalità di 40 secondi. Il finlandese ha così perso il suo 4° posto Hayden Paddon che si è conclusa con un vantaggio di circa dieci secondi sulla Polo R WRC.