Solberg sul punto di cedere in testa

Entrando nella seconda tappa del Rally dell'Acropoli con un vantaggio di 51 secondi, la vittoria sembrava essere promessa a Petter Solberg. Ma il pilota privato della DS6 WRC ha solo 3 secondi di vantaggio su Sébastien Ogier.

pubblicato 18/06/2011 à 13:14

Sebastien Ogier approfitta della sua posizione vantaggiosa in trasferta per avere la meglio sui suoi avversari. Il pilota della Citroën ha ottenuto le tre vittorie di tappa della mattinata e ha un vantaggio di 9?6 sul compagno di squadra Sébastien Loeb. " Va tutto bene. Abbiamo trascorso una mattinata fantastica, quasi perfetta. Sono soddisfatto ", commenta Sébastien Ogier.

Il francese può essere tanto più soddisfatto che Petter Solberg sia alla sua portata. Il norvegese, che aveva quasi un minuto di vantaggio all'inizio della seconda tappa, è ora a soli 5??4 secondi dalla DS3 WRC Francese. La sua posizione di apertura in trasferta sembra destabilizzarlo notevolmente.

Mikko Hirvonen è l'unico pilota Ford ancora in lotta per le prime posizioni, dopo che la sfortuna ha continuato a perseguitare il suo compagno di squadra Jari-Matti Latvala. Il primo finlandese volante è ancora quarto, a 8?8 dalla terza posizione occupata dal sette volte campione del mondo.

Gli equipaggi completeranno un secondo percorso sulle prove speciali disputate questa mattina. Petter Solberg aprirà la strada per la SS10 alle 15:20.