Loeb facile vincitore al Rally di Alba

Sébastien Loeb ha dominato il Rally di Alba con la sua Hyundai i20 WRC. Il pilota della Hyundai ha vinto davanti a Stéphane Sarrazin.

pubblicato 28/07/2019 à 20:28

Dupuis

Sébastien Loeb ha vinto tutte e 7 le tappe disputate al Rally di Alba in Italia. Il nove volte campione WRC n’a pas eu de mal à faire la différence au volant de sa Hyundai I20 WRC avec laquelle il réalisait une séance d’essais grandeur nature.

Stéphane Sarrazin ha avuto più merito conquistando il secondo posto a 2 minuti dal vincitore. Il francese entrato al volante di una i20 R5 ha tenuto a bada la DS 3 WRC di Luca Pedersoli e Simone Miele raggruppate in una manciata di secondi.