Evans intoccabile al Rally del Galles GB

Elfyn Evans ha ulteriormente aumentato il suo vantaggio nel Wales Rally GB vincendo tutte le tappe della seconda tappa.

pubblicato 28/10/2017 à 12:35

Elfyn Evans (M-Sport) évolue un ton au-dessus de la concurrence au Wales Rally GB. Le pilote Dmack a remporté les quatre spéciales de la matinée dans la deuxième étape et dispose désormais d’une avance de près de 50 secondes sur son plus proche poursuivant.

Thierry Neuville (Hyundai) s’est emparé de la deuxième place en prenant l’avantage sur les pilotes M-Sport Ott Tanak et Sebastien Ogier. L'estone ha perso la sua posizione di 1 secondi alla fine della PS2, mentre il leader del campionato è ora più di sei secondi dietro all'estone.

Jari-Matti Latvala (Toyota) complète toujours le top cinq mais commence à être distancé par le quatuor de tête. Le Finlandais est menacé par le retour d’Andreas Mikkelsen qui pointe à moins de cinq secondes de la première Yaris WRC. Il norvegese è risalito al sesto posto approfittando di un errore di Kris Meeke (Citroën) che si è ritrovato a mezzo secondo dallo scandinavo.

Hayden Paddon (Hyundai) ha conquistato l'ottavo posto, con più di sette secondi di vantaggio sul suo compagno di squadra Dani Sordo. Juho Hänninen (Toyota) completa ancora la top ten davanti al compagno di squadra Esapekka Lappi, ma il finlandese è a meno di tre secondi dallo spagnolo. Mads Ostberg (M-Sport) si è ritirato alla fine della PS11 dopo aver riscontrato problemi elettrici mentre si trovava al 12° posto.

Pontus Tidemand (Skoda) resta saldamente al comando del WRC 2 con quasi un minuto di vantaggio su Tom Cave (Ford) che ha conquistato il secondo posto nella categoria per un secondo davanti a Éric Camilli (Ford) nella PS11.

Gli equipaggi si recano al riordino Corris prima di gareggiare nel secondo passaggio delle speciali a partire dalle 13:08 ora francese.