Yoann Bonato vince il Rally del Limosino

Yoann Bonato ha ottenuto il suo primo successo della stagione al Rallye du Limousin ed è stato così in grado di aumentare la sua leadership nel Campionato Rally francese.

pubblicato 10/06/2017 à 22:48

Yoann Bonato (DS 3 R5) ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione nel Campionato francese di rally vincendo il Rally dal Limosino. Dopo aver segnato nelle sei tappe della prima tappa, il leader si è accontentato di gestire il suo vantaggio per vincere con più di un minuto di vantaggio su Fabiano Lo Fiego (Skoda Fabia R5) che ha vinto quattro speciali nel secondo giorno.

Carlo Martino (Peugeot 208 T16 R5) ha completato il podio, chiudendo a 17 secondi da Fabiano Lo Fiego, vincitore del Trofeo Michelin R5. Jean-Charles Beaubelique ha piazzato la sua DS 3 WRC al 4° posto davanti a Quentin Giordano (Skoda Fabia R5) che era secondo all'inizio della tappa prima di cadere in classifica a seguito di un contatto.

Éric Mauffrey (Peugeot 208 T16 R5) è rimasto fuori dai guai e ha conquistato il 6° posto davanti a Pierre Roché (Skoda Fabia R5) che ha subito una foratura nella PS8. Patrick Rouillard (Porsche 997 GT3 Cup) si è classificata 8a con la vittoria nel Trofeo Michelin fuori dalla R5.

Emmanuel Guigou (Renault Clio R3T) si ritirò dalla prima speciale per un problema meccanico.

Scoprite il resoconto del Rallye du Limousin nel numero 2118 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.