Vaucluse: Margaillan termina con stile

Matthieu Margaillan ha vinto la 32esima edizione del Rallue Terre de Vaucluse davanti a Florent Todeschini e Benjamin Clémençon.

pubblicato 12/11/2023 à 18:32

Emanuele Naud

Bastien Roux/DPPI

Secondo all'inizio dell'ultima tappa, Matthieu Margaillan (Fabia RS Rally2) ha approfittato della foratura di Florent Todeschini (i20 N Rally2) nella PS 9 per riprendere il controllo della rallye. Ma Todeschini ha sferrato un duro colpo nella speciale successiva ed è tornato in testa alla classifica con soli 0,2 secondi di vantaggio su Margaillan.Il destino sembrava ricadere sul pilota della i20 N Rally2 che ha concesso più di 45 secondi sulla PS 9 dopo una foratura e un problema alla pompa dell'acqua.

Matthieu Margaillan ha ottenuto la sua terza vittoria della stagione diventando così il miglior giocatore del campionato.

Charles Munster – Foto Bastien Roux / DPPI

Autore di una buona seconda tappa, Charles Munster (i20 N Rally2) è salito sul secondo gradino del podio davanti a Benjamin Clémençon (Polo GTI R5).

Quentin Ribaud – Foto Bastien Roux / DPPI

Penalizzato per il ritardo dopo la PS 9, Todeschini ha concluso al quarto posto davanti a Quentin Ribaud (Clio Rally3), vincitore della categoria Rallye3.