Vaucluse: Franceschi Campione!

Jean-Baptiste Franceschi succede al fratello Mathieu nella lista dei vincitori del Campionato Francese di Rally Terrestre.

pubblicato 11/11/2023 à 14:32

Emanuele Naud

Bastien Roux/DPPI

Due anni dopo un terribile incidente a Rally du Var, Jean-Baptiste Franceschi ha appena vinto il suo secondo titolo di campione francese di Land Rally.

Il pilota della Skoda Fabia Rally2 evo gestita da AMD Motorsport succede al fratello Mathieu nel palmares della disciplina.

Sempre sul podio all'arrivo di ogni rally, oltre alle vittorie a Causses e Lozère, Jean-Baptiste Franceschi, copilotato da Lucie Baud in questa stagione, ha avuto bisogno solo di due punti per convalidare definitivamente il suo secondo titolo iridato. uno vinto nel 2020.

Jean-Baptiste Franceschi – Foto Bastien Roux / DPPI

Lucie Baud, dal canto suo, ha vinto per la seconda volta consecutiva il titolo di copilota campione francese di Land Rally.

Il contratto è stato rispettato non appena è apparso ufficialmente sulla lista di partenza del 32° Rallye Terre de Vaucluse, ancor prima dell'inizio della SS 1.

Leader Todeschini

Nella classifica provvisoria di quest'ultimo round del Campionato Francese Rally Terra, Florent Todeschini (i20 Rally2) è davanti a Matthieu Margaillan (Fabia RS Rally2) e Benjamin Clémençon (Polo GTI R5) dopo il primo giro di tre speciali.