Var: Robert vincitore, Bouffier campione

Cédric Robert ha compiuto la sua missione, vincendo il Rallye du Var. Ma ciò non è bastato a impedire a Bryan Bouffier, secondo, di conquistare il titolo di Campione di Francia.

pubblicato 28/11/2010 à 11:09

Il remoto duello tra Cédric Robert (Peugeot 307 WRC) e Bryan Bouffier (Peugeot 207 S2000) hanno dato vita questa domenica a due vincitori: se uno vincesse il Rally du Var, l'altro ha vinto il suo primo titolo di campione francese. Obiettivo annunciato da Peugeot all'inizio del 2010, al momento di ufficializzare il programma di Bryan Bouffier nel Campionato francese, questo titolo premia la costanza del Drômois.

Vincitore della Ronde Limousine, del Rally d'Alsazia e del Rally delle Cévennes, Bouffier è arrivato quarto anche a Lyon-Charbonnières e terzo al Monte Bianco. Nonostante un ritiro tardivo dal Rallye du Rouergue, Bryan Bouffier è riuscito a finire con più punti di Cédric Robert (109 contro 106). Quest'ultimo non è riuscito a sfiorare l'obiettivo, nonostante un'ottima stagione e una vittoria finale al Rally del Var, che ha dominato dall'inizio alla fine.