Terre – Baud vince il suo duello contro Cuoq nella Lozère

Lionel Baud ha vinto il Rallye Terre de Lozère dopo un serrato duello con Jean-Marie Cuoq fino all'ultima speciale.

pubblicato 30/08/2015 à 17:27

Lionel Baud (Ford Fiesta WRC) ha vinto il 4esimo Rally Terre de Lozère dopo una lotta serrata con Jean-Marie Cuoq (Citroen C4 WRC). Quest'ultimo, nonostante avesse 7 secondi di vantaggio prima dell'ultima speciale, ha perso la vittoria commettendo un errore. Cirille Feraud (Citroën Xsara WRC) completa il podio a quasi 4 minuti dal vincitore dopo essersi sbarazzato del suo rivale Eric Rousset (Xsara WRC) vittima di un incidente stradale in mattinata.

Vincenzo Dubert mantenuto il vantaggio su Yohan Rossel che ha concluso a meno di 5 secondi dal vincitore della categoria Citroën Racing Trophy. Thibault Durbec è 7° davanti Damien Defert et Thierry Colney.

Scopri il resoconto del Rallye Terre de Lozère nel numero 2027 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.