Sylvain Michel vincitore del Rallye Terre des Cardabelles

Sylvain Michel ha vinto il Rallye Terre des Cardabelles vincendo davanti ai WRC di Thibault Durbec e Jean-Marie Cuoq.

pubblicato 14/10/2018 à 18:11

A bordo della sua Skoda Fabia R5, Sylvain Michel ha tenuto testa alla WRC per vincere il Rally Terre des Cardabelles si è disputata in condizioni difficili. Il vincitore ha preceduto di 23 secondi la DS 3 WRC di Thibault Durbec, mentre Jean-Marie Cuoq ha completato il podio con la sua C4 WRC.

Arnaud Mordacq (Mitsubishi Lancer Evo IX) ha vinto nel Gruppo N conquistando il 5° posto diversi minuti dietro la C4 WRC di Cyrille Feraud. Aveva solo 13 secondi di vantaggio sulla DS 3 WRC di Lionel Baud

Nella 208 Rally Cup, è stato Hugo Margaillan a vincere aggiudicandosi 14 secondi di vantaggio su François-Xavier Blanc. Le due Peugeot 208 R2 hanno completato la Top 10 dietro Roberto Saba (Skoda Fabia R5) e Paul Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX). Mathieu Franceschi ha vinto il Campionato Francese Junior con la sua Ford Fiesta R2.

Scoprite il resoconto del Rallye Terre des Cardabelles nel numero 2187 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.