Sébastien Loeb vince facilmente il Rallye Epernay

Sébastien Loeb ha dominato il Rally Epernay-Vins de Champagne vincendo tutte le prove speciali.

pubblicato 28/03/2015 à 17:50

Sébastien Loeb rimase intoccabile nel 19 Rally Epernay-Vins de Champagne (Marna) vincendo le 14 speciali al volante della DS3 WRC. Il nove volte campione del mondo, affiancato da Sandra Rebout, ha vinto con quasi 5 minuti di vantaggio sulla Skoda Fabia WRC di Éric Cunin che ha strappato di 2 secondi il 8° posto a Quentin Giordano.

Quentin Giordano era al secondo posto prima di cadere in classifica a causa di una foratura. Laurent Viana (DS3 WRC) e Dominique Rebout (Peugeot 207 S2000) completano i primi cinque.