Robert al massimo, Bouffier ben piazzato

Cédric Robert guida il Rallye du Var con un comodo vantaggio, ma Bryan Bouffier è ancora nella posizione migliore per vincere il titolo di campione francese.

pubblicato 27/11/2010 à 18:42

Cedric Robert (Peugeot 307 WRC), alla fine del secondo giorno di Rally du Var, è il leader indiscusso dell'ultimo appuntamento del Campionato Francese Rally. Ma il pilota del team GPC Motorsport Motul, dopo aver incrementato ulteriormente il suo vantaggio, non ha potuto che ammettere la propria impotenza nel conquistare il titolo di Campione di Francia.

?Ci siamo divertiti molto alla fine della giornata ma è vero che guardiamo più al passato, confidò Robert all'arrivo. Vedremo come andrà a finire. Domani mancano tre tappe. Soprattutto ci divertiremo perché la macchina funziona bene. »

Nonostante sia il leader, Cédric Robert è in realtà meno ben piazzato di Bryan Bouffier (Peugeot 207 S2000) per vincere il titolo finale. “ Sta andando tutto davvero bene. L’auto funziona meravigliosamente. Il clima però è tutt’altro che ideale ma questo terzo posto è davvero molto bello. Dobbiamo continuare così. » Continuando con lo stesso ritmo, il tre volte campione polacco conquisterà il titolo di campione di Francia.

Dietro le soddisfazioni non mancano: ai piedi del podio è Stéphane Sarrazin (Peugeot 207 S2000), davanti a Robert Kubica (Renault Clio S1600) che stupisce rivali e osservatori. Sesto, Manu Guigou (Renault Clio R3) guida il gruppo R, davanti a lui Sebastien Ogier (Citroën DS3 R3), ancora alle prese con i freni.