Terre Rally – Maurin vincitore a Vaucluse, campione Cuoq

Se Julien Maurin ha vinto il Rallye Terre de Vaucluse, Jean-Marie Cuoq ha vinto il titolo di campione francese dopo la sua incoronazione su asfalto.

pubblicato 15/11/2015 à 15:28

Julien Maurizio (Ford Fiesta WRC) vince il cinquantesimo Rally Terre de Vaucluse (Provenza-Alpi Costa Azzurra) al termine delle nove prove speciali disputate. Il vincitore vince con un vantaggio di 21 secondi Jean-Marie Cuoq (Citroen C4 WRC). Già incoronato su asfalto il mese scorso al Critérium des Cévennes (Hérault), il suo secondo posto gli ha permesso di realizzare la doppietta ottenendo il titolo nel Terre Rally.

Cyrille Féraud (Citroën

Nicolas Riviere (Peugeot 206 WRC) ha conquistato il sesto posto, finendo a quattro secondi dai primi cinque. Jean-Michel Raoux (DS 3 R5) è arrivato settimo davanti a Éric Rousset (Xsara WRC).

Scopri il resoconto del Rallye Terre de Vaucluse nel numero 2038 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme e da mercoledì in edicola.