Rally – Salanon vince alla Lione-Charbo

David Salanon ha vinto il Rallye Lyon-Charbonnières per la terza volta, vincendo davanti a Sylvain Michel e Éric Brunson.

pubblicato 23/04/2016 à 22:19

David Salanon (Ford Fiesta RS WRC) ha vinto il Rally Lione-Charbonnières (Rodano) per la terza volta. Il vincitore ha mantenuto il comando della gara vincendo con quasi un minuto di vantaggio sulla Skoda Fabia di Sylvain Michel che ha approfittato di una foratura di Éric Brunson (Fiesta WRC) nell'ultima speciale per conquistare il secondo posto.

Pierre Roché (Fabia) è finito appena fuori dal podio, a più di due minuti dal vincitore dopo aver perso terreno sotto la pioggia della seconda tappa e ha vinto il Trofeo Michelin. Pascal Trojani (Citroën C4 WRC) completa la top five davanti a Frédéric Raynal (Fiesta RS) e Éric Mauffrey (Peugeot 208T16).

Manu Guigou vince nella R3 con la sua Clio RS, conquistando il nono posto nella classifica generale tra Kevin Despinasse (Fabia S2000) e Fabrice Bect (207 S2000).

Scoprite il resoconto del Rally Lyon-Charbonnières nel numero 2060 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.