Rally – Maurin opportunista alla Terre de Lozère

Julien Maurin ha approfittato di una foratura di Jean-Marie Cuoq per vincere il Rally Terre de Lozère e prendere il controllo del campionato.

pubblicato 28/08/2016 à 20:49

Julien Maurin (Skoda Fabia R5) non poteva sperare di meglio per la sua prima partecipazione al Rally Terre de Lozère da quando ha vinto davanti a Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC) ma sulla buona strada verso la vittoria. Il vincitore, che ha ottenuto il suo secondo successo stagionale, ha approfittato di una foratura dell'avversario nella decima speciale.

Jean-Marie Cuoq si è dovuto accontentare del secondo posto e ha ceduto la guida del Campionato francese di rally terrestre a Julien Maurin prima dell'ultimo evento della stagione con il Rallye Terre des Cardabelles (Aveyron) disputato nel fine settimana del 9 ottobre.

Lionel Baud, vittorioso l'anno scorso al Rallye Terre de Lozère, ha completato il podio più di due minuti dietro Julien Maurin al volante della sua nuova DS 3 WRC. Frantz Comoli (DS 3 R5) si è classificato quarto davanti a Arnaud Mordacq (Mitsubishi Lancer Evo IX) che completa la top five dopo essere uscito vincitore dal duello che lo ha visto contrapposto a Jean-Marc Falco (Lancer Evo IX), quest'ultimo ritiratosi a causa ad un problema meccanico nella decima speciale. Paolo Chieusse (Peugeot 307 WRC) si classifica sesto davanti a Yohan Rossel (DS 3 R3).

William Wagner ha concluso ottavo nella classifica generale e ha vinto per la seconda volta nella categoria 2 Ruote Motrici dopo il Rallye Terre de Langres (Haute-Marne) dello scorso giugno, oltre a vincere anche la 208 Rally Cup.