Rally – Cuoq vince alla Terre des Causses contro Maurin

Jean-Marie Cuoq vince il 20° Rallye Terre des Causses dopo aver disputato un grande duello contro Julien Maurin.

pubblicato 05/04/2015 à 15:57

Dupuis

Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC) ha ottenuto un'altra vittoria nel 20esimo Rally Terre des Causses (Midi-Pirenei) dopo aver lottato molto contro Julien Maurin (Ford Fiesta WRC). Il francese iscritto nel WRC2 è stato all'attacco nei primi chilometri della seconda tappa prima di arrendersi a seguito di una foratura.

Lionel Baud (Fiesta WRC) completa il podio davanti a Stéphane Lefebvre (DS3 R5), vincitore del Gruppo R. Stephan Codou (Subaru Impreza WRX) finisce tra i primi cinque e vince nel Gruppo N con soli tre secondi di vantaggio su Arnaud Mordacq (Mitsubishi Lancer Evo IX).

José-Antonio Suarez Miranda vince la 208 Rally Cup mentre Denis Millet vince il Citroën Racing Trophy davanti a Frédéric Hauswald e Vincent Dubert.

Scopri il resoconto del Rallye Terre des Causses nel numero 2006 di AUTOhebdo, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.