Jean-Marie Cuoq batte Maurin al Rallye du Limousin

Jean-Marie Cuoq ottiene la sua prima vittoria della stagione vincendo il Rallye du Limousin davanti a Julien Maurin. Il ritiro di Eric Brunson permette a Jean-Sébastien Vigion di salire sul podio.

pubblicato 11/05/2013 à 19:14

Le Rally du Limousin aveva offerto uno splendido duello tra Eric Brunson e Julien Maurin che lottavano per il comando della gara, seguito da vicino da Jean-Marie Cuoq che lo seguiva a una decina di secondi. Ma l'aspetto della gara è cambiato il secondo giorno, quando il pilota della Subaru Impreza WRC è uscito fuori strada sulla SS9. Grazie ad un bellissimo graffio nella speciale precedente, il pilota della Citroën C4 WRC ha preso il comando ritrovandosi in uno scontro diretto con il vincitore della Lione-Charbonnières. Il campione in carica ha continuato a conquistare diversi punti finché non ha approfittato della foratura del suo avversario per prendere il volo.

Julien Maurin era sceso in terza posizione ma il pilota della Ford Fiesta WRC è riuscito a riconquistare la sua posizione a spese di Jean-Sébastien Vigion. Il pilota del Peugeot La 207 S2000 può comunque ritenersi soddisfatta del suo fine settimana visto che è salito sull'ultimo gradino del podio e ha vinto il Trofeo Michelin. Jean-Charles Beaubelique (Ford Focus WRC) si classifica quarto davanti al Porsche 997 GT3 di Gilles Nantet. Cédric Robert è arrivato sesto e ha vinto il Citroën Racing Trophy. Kevin Abbring è arrivato settimo e ha ottenuto la vittoria della 208 Rally Cup. Eric Mauffrey (Nissan 370Z), Stéphane Lefebvre (Peugeot 208) e Jean-Nicolas Hot (Subaru Impreza) completano la top ten. Rémi Jouines ha tenuto a bada Yoann Bonato vincendo la Opel Adam Cup con soli due secondi di vantaggio. Emmanuel Guigou vince il Trofeo Renault Twingo R2.

Fare clic questo link per vedere il video riassuntivo della seconda tappa del Rallye du Limousin.

Scoprite il servizio sul Rallye du Limousin nel prossimo numero di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale su tutte le piattaforme, e dal giorno dopo in edicola.