Jean-Baptiste Franceschi vince il rally della Terre de Lozère

L'ex campione francese juniores del 2017 ha vinto la nona edizione del rally Terre de Lozère dopo una grande battaglia con Adrien Fourmaux.

pubblicato 31/08/2020 à 12:00

Gonzalo Forbes

Spalla a spalla con Adrian Fourmaux, anche lui campione francese junior in passato, Jean-Baptiste Franceschi si è dimostrato il più forte nell'ultima giornata per conquistare la vittoria a Lozère, la prova inaugurale del Campionato Francese di Rally Terrestre 2020.

Separato da Adrien Fourmaux e dalla sua Ford Fiesta R5 MKII di 17 secondi prima dell'ultimo giorno, domenica Jean-Baptiste Franceschi è riuscito a rimontare bene. A due prove speciali dalla fine, il francese sulla sua Citroën C9 R3 era già a un secondo dal campione francese junior 5.

Un gap che il futuro vincitore ha cancellato definitivamente nel corso della SS10. Grazie ad un ottimo tempo finale, Franceschi ha finalmente battuto il suo rivale del fine settimana di 2 secondi.

« Abbiamo avuto una giornata davvero importante, sono molto felice. Non ho rimpianti, è bellissimo conquistare questa prima vittoria. Ora siamo obbligati a continuare il campionato! », ha sorriso Jean-Baptiste Franceschi all'arrivo.