Éric Brunson vince il Rallye du Touquet

Éric Brunson ha resistito alle pressioni di Yoann Bonato per vincere il Rallye du Touquet. Marc Amourette vince il Trofeo Michelin completando il podio.

pubblicato 18/03/2017 à 17:56

scrittura

Eric Brunson (Ford Fiesta WRC) ha vinto il Rally du Touquet (Pas-de-Calais), primo appuntamento della stagione 2017 del Campionato Francese Rally Asfalto. Questo è il suo quinto successo in questo rally e il secondo consecutivo.

Il leader è riuscito a resistere alla pressione di Yoann Bonato (DS 3 R5) attaccando nelle fasi finali e mantenendo un vantaggio di quasi 16 secondi. Marc Amourette (DS 3 R5) completa il podio vincendo il Trofeo Michelin con quasi un minuto di vantaggio su Vincent Dubert (Skoda Fabia R5), 5° dietro David Salanon (Fiesta WRC).

Fabiano Lo Fiego (Fiesta R5) si è classificato 6°, resistendo a William Wagner (Fiesta R5). Pierre Ragues (Skoda) conquista i punti per l'8° posto completando la top five della classifica del Trofeo Michelin.

Scoprite il resoconto del Rallye du Touquet nel numero 2106 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.