CFRT Vaucluse – Franceschi in bellezza

Sicuro del titolo di Campione di Francia, Mathieu Franceschi ha vinto il titolo con la sesta vittoria stagionale su terra.

pubblicato 13/11/2022 à 19:40

Emanuele Naud

Mathieu Franceschi e Lucie Baud (Fabia Rally2 evo) hanno, ancora una volta, consegnato una copia perfetta con la sesta vittoria di questa stagione nel Campionato francese di rally su terra. Il giovane duo non ha cambiato il suo approccio per vincere tutte le gare del Campionato francese in questa stagione, sempre con brio!

Al volante della Fabia R5 “1a generazione”, Matthieu Margaillan ha concluso bene la stagione 2022 con questo bel secondo posto.

Florian Bernardi si è comportato bene con il terzo posto assoluto, per il suo secondo posto rallye a terra al volante di un fuoristrada.

Tornando ai rally su terra, Thibault Durbec (Fabia R5) ha chiuso nella Top 5 davanti a Jonathan Rieu (C3 Rally2).

Fedele al campionato per tutta la stagione, François Moulin (DS 3 R3T) ha vinto ancora una volta la classe R3 conquistando il titolo di campione francese 2WD.

Francois Moulin – Foto Bastien Roux / DPPI

Guy Bekaert (Impreza STi N15) ha vinto il Trofeo Nazionale Yacco mentre Hervé Gaidoz (Impreza R4) ha vinto l'ultima prova di questo Trofeo.