Bryan Bouffier vince il Rally Vosges-Grand Est

Bryan Bouffier ha confermato la sua prestazione nella prima tappa della Vosges-Grand Est, vincendo l'evento questa domenica.

pubblicato 10/06/2018 à 16:00

Solido leader ieri in condizioni meteorologiche difficili e dopo il ritiro di Yoann Bonato (Citroën C3 R5), il suo principale rivale, Bryan Bouffier (Hyundai i20 R5) non ha tremato questa domenica per vincere alla fine del Rally Vosgi-Grand Est.

L'ex campione francese ha concluso la manifestazione controllando nelle fasi finali Quentin Giordano (Hyundai i20 R5), riportandosi a 29”1 al traguardo. Quentin Gilbert (Skoda Fabia R5) ha approfittato della foratura di Jérémi Ancian (Ford Fiesta R5) nella PS11 per salire sul podio in 1’05”3.

William Wagner (Ford Fiesta R5) e Jean-René Perry (Citroën DS3 WRC) completa la top 5 di questo evento.

Anche Quentin Gilbert ha ottenuto il successo nel Trofeo Michelin, mentre Yohan Rossel ha vinto la 208 Rally Cup. Adriano Fourmaux vince il campionato francese juniores.