IRC – Dimitar Iliev vince lo Sliven Rally

Dimitar Iliev ha mantenuto il comando alla fine della seconda tappa dello Sliven Rally e ha vinto davanti a Petar Gyoshev e Krum Donchev, che hanno preso il comando su Todor Slavov. Robert Consani si classifica ottavo nell'evento.

pubblicato 30/09/2012 à 14:41

Approfittando di un gruppo più leggero allo Sliven Rally, il pilota locale Dimitar Iliev (Skoda Fabia S2000) ha colto l'occasione per vincere l'evento bulgaro dopo aver mantenuto un vantaggio di 11 secondi sul suo diretto rivale Petar Gyoshev (Peugeot 207 S2000). Krum Donchev piazza una seconda Peugeot sul podio dopo aver preso il comando della Renault Clio R3 di Todor Slavov, quest'ultimo che fallisce a 24 secondi dal podio e completa questo quartetto di bulgari. Il pilota della Renault vince anche nella categoria due ruote motrici.

Yagiz Avci (Ford Fiesta S2000) è caduto in quinta posizione a seguito di una penalità di 20 secondi inflitta per un ritardo alla partenza di una prova speciale. Il turco, vincitore della prova precedente al Rally di Yalta, senza questa penalità avrebbe conquistato la quarta posizione con sei decimi di vantaggio su Todor Slavov. Martin Kangur ha concluso sesto con la sua Honda Civic Type R3 davanti alla Fiesta R2 di Murat Bostanci. Robert Consani ha ottenuto l'ottavo posto con la sua Renault Mégane RS e il quarto posto nella categoria due ruote motrici.

Scoprite il resoconto dello Sliven Rally nel prossimo numero di AUTOhebdo, disponibile da martedì in versione digitale per iPad, PC e Mac, e da mercoledì in edicola.