ERC – Kajetanowicz senza rivali al Jännerrallye

Kajetan Kajetanowicz ha ottenuto una vittoria magistrale al Jännerrallye. Robert Consani ha ottenuto un ottimo secondo posto davanti ad Alexey Lukyanuk.

pubblicato 06/01/2015 à 17:43

Dupuis

Kajetan Kajetanowicz (Ford Fiesta R5) è stato senza dubbio il più veloce nel Jännerrallye (Austria) visto che ha vinto con oltre sette minuti di anticipo, vincendo quasi tutte le speciali. Alexey Lukyanuk (Fiesta R5) è stato l'unico a battere almeno una volta il vincitore firmando lo scratch nell'ultimo percorso della manifestazione per raggiungere l'ultimo gradino del podio a scapito di Jaromir Tarabus (Skoda Fabia S2000). Kajetanowicz succede brillantemente al connazionale Robert Kubica che ha vinto questo evento innevato l'anno scorso e ha ottenuto il suo primo successo dall'anno scorso Rally dalla Polonia 2013.

Roberto Consani (Peugeot 207 S2000) firma un risultato superbo terminando il Jännerrallye al secondo posto. Ma i suoi connazionali hanno avuto meno successo poiché Stéphane Lefebvre (Citroën DS3 R5) è dovuto scendere da cavallo dopo rottura della cinghia dell'alternatore mentre giocava tra i primi cinque. Jean-Michel Raoux (Fiesta R5) è riuscito a conquistare un posto nella top ten per due secondi dopo essere stato rallentato da problemi di pressione idraulica.

Vojtech Stajf (Subaru Impreza WRX STI) ha vinto in ERC2 mentre Slawomir Ogryzek (Peugeot 208 R2) ha vinto in ERC3.