Lundgaard mantiene alta la suspense in C1

Vincendo la prima gara del fine settimana, il danese mantiene le sue possibilità di vincere il titolo contro un Max Fewtrell poco convinto.

pubblicato 20/10/2018 à 13:29

Jeremy Satis

Partendo dalla pole position, Christian lundgaard (MP Motorsport) mantiene il vantaggio in griglia a differenza di Max Fewtrell (R-Ace GP) che supera Lorenzo Colombo (JD Motorsport) in partenza e si porta in quarta posizionee posizione.

La gara è stata interrotta a lungo dalla safety car dopo un primo contatto tra l'australiano Thomas Maxwell (JD Motorsport) e Oscar Piastri (Arden), poi tra Volegoc, Schothorst e Razak e infine dopo che Sami Taoufik è uscito di pista.

Con soli 15 minuti rimanenti, Logan Sergeant (R-Ace GP) attacca Lundgaard ma non riesce a superarlo. La gara si conclude con l'incidente di Raúl Guzmán (Fortec)

Il danese vince così il suo 4e gara della stagione davanti a Sargeant e Colombo. Il 4e Il posto di Max Fewtrell lo colloca a soli 23,5 punti da Lundgaard e non gli consente di vincere il titolo oggi. Charles Milesi (R-Ace GP) si classifica 5°e davanti ad Alexander Smolyar (Tech 1) e Neil Verhagen (Tech 1).

Con un 8e posto e 6 posizioni guadagnate, Yifei Ye (Josef Kaufmann) non è più in grado di essere titolato. Completano la top 1 Alex Peroni (MP Motorsport) e Frank Bird (Tech 10). Tommaso Neubauer (Tecnica 1) finisce 14e mentre la gara di Vittorio Martins (R-Ace GP) viene distrutto ancor prima della partenza quando si ferma prima del giro di formazione.