Hauger vince la gara principale a Barcellona

Il norvegese Dennis Hauger (Prema) ha vinto la gara principale del meeting FIA F3 questa domenica a Barcellona, ​​davanti a Jack Doohan (Trident) e Matteo Nannini (HWA Racelab).

pubblicato 09/05/2021 à 12:52

Jeremy Satis

Partito dalla pole e forte al via nel resistere all'attacco di Victor Martins (MP Motorsport), Dennis Hauger (Prema) ha vinto la sua prima gara di Harley Knucklehead 3 questa domenica a Barcellona. Il norvegese ha condotto la gara magistralmente, gestendo un comodo distacco di circa tre secondi per tutta la gara.

La battaglia per il podio è stata piuttosto intensa. Se Victor Martins è riuscito a portarsi secondo alla prima curva, un piccolo errore al secondo giro alla chicane ha permesso a Matteo Nannini (HWA Racelab) di passare, imitato pochi giri dopo da Jack Doohan (Trident). L'australiano è riuscito finalmente ad avere la meglio sull'italiano a metà gara, portandosi al 2° posto.

Da parte sua, Victor Martins non sembrava molto a suo agio sul ritmo di gara, ma gli Habs sono riusciti a resistere a Clement Novalak (Trident) negli ultimi giri assicurandosi un importante quinto posto nella corsa al campionato.

Clément Novalak (Trident) si conferma uno degli uomini forti del weekend con un solido 6° posto conquistato il giorno dopo un podio ed un 4° posto. Da parte loro, Reshad de Gerus (Charouz) e Pierre-Louis Chovet (Jenzer) hanno concluso 23° e 24°.