Grégoire Saucy vince Gara 2

Grégoire Saucy vince Gara 2 questa domenica a Imola. È anche lui in testa al campionato.

pubblicato 18/04/2021 à 13:06

Jeremy Satis

Lo svizzero Grégoire Saucy ha trasformato questa domenica la sua prima pole nella categoria in una vittoria vincendo Gara 2 del round inaugurale della Formula Regionale Alpine. Il pilota dell'ART Grand Prix non ha mancato il decollo. Ha dominato dall'inizio alla fine ottenendo la sua prima vittoria auto e prendere la testa del campionato.

Ha finito davanti a Paul Aron (Prema) e Zane Maloney (R-ace GP), con tutti e tre gli uomini che hanno conquistato il loro primo podio dell'anno. Mentre partiva in prima fila, Hadrien David (R-ace GP) è finito appena fuori dal podio (4°) dopo essere scivolato in 7° posizione a causa di una brutta partenza.

Gli Habs sono poi riusciti a recuperare superando in pista Isack Hadjar (R-ace GP), prima di approfittare dell'incidente tra Dino Beganovic (Prema) e Alex Quinn (Arden). Mentre l'inglese attaccava lo svedese dall'esterno, il pilota della Prema ha bloccato una ruota in frenata e ha portato con sé il miglior esordiente della Formula Renault in 2020.

Alla ripartenza, dopo l'intervento della safety car, Isack Hadjar ha perso diverse posizioni a causa di un problema meccanico che gli è costato molti punti. Ha finito 12°.

Vincitore di Gara 1 di sabato, David Vidales (Prema) ha concluso 7° dopo aver perso alcune posizioni nel primo giro mettendo due ruote sull'erba mentre lottava per il 3° posto con Zane Maloney. Il prossimo appuntamento si svolgerà a Barcellona il 9 maggio.