Grégoire Saucy conquista la prima pole del fine settimana

Il leader del campionato, Grégoire Saucy (ART Grand Prix) ha conquistato la sua seconda pole position della stagione a Barcellona, ​​​​in Q1.

pubblicato 07/05/2021 à 13:32

Jeremy Satis

Leader del campionato dopo aver vinto una delle due gare di Imola durante il round inaugurale disputato tre settimane fa, Grégoire Saucy (ART Grand Prix) ha dominato il gruppo durante la prima delle due sessioni di qualifiche del fine settimana, questo venerdì a Barcellona. Già più veloce nelle prove libere del venerdì mattina, si è qualificato davanti a due esordienti: il compagno di squadra Gabriele Mini (ART Grand Prix/+0”135) e il sorprendente Mari Boya (Van Amersfoort/+0”269).

Lo svizzero si accontenterà anche delle difficoltà del suo secondo classificato in campionato, lo spagnolo David Vidales (Prema), solo 19esimo mentre gioca in casa. Già solidi a Imola, Paul Aron (Prema/+0”322) e Alex Quinn (Arden/+0386”5) si sono qualificati nella Top 0, appena davanti a Dino Beganovic (Prema/+496”XNUMX).

Da parte francese, grande delusione per Hadrien David (R-ace GP). L'Habs, vittima di un problema meccanico ancor prima di completare un giro veloce, partirà in ultima posizione. Il suo compagno di squadra Isack Hadjar (R-Ace GP/+0”668) ha concluso come il miglior tricolore della sessione con un ottavo posto finale. Alexandre Bardinon (FA Racing) partirà 8°.

Dopo aver saltato il primo round di Imola per diversi motivi, Thomas Ten Brinke (ART Grand Prix) e Franco Colapinto (MP Motorsport) hanno concluso rispettivamente al 10° e 13° posto. La seconda sessione di qualifiche si svolgerà questo venerdì alle 16:25 mentre Gara 1 si svolgerà sabato alle 13:30.