GP3-C2: Arjun Maini apre il suo conto a Barcellona

Il nuovo pilota di sviluppo dell'Haas F1 Team, Arjun Maini, ha vinto la sua prima gara della GP3 Series a Barcellona.

pubblicato 14/05/2017 à 10:31

Arjun Maini ha concluso nel migliore dei modi una settimana importante della sua carriera. Confermato come pilota di sviluppo dell'Haas F1 Team, il giovane pilota indiano 19enne, ha conquistato questa mattina sulla pista catalana di Barcellona la sua prima vittoria nella GP3 Series.

Partito secondo in griglia, il pilota Jenzer ha preso il vantaggio sul poleman Raoul Hyman (Campos Racing) fin dalla prima curva. Dorian Boccolacci (Tridente) ha successivamente mantenuto la pressione sul nuovo leader durante la prima parte di gara, prima che un leggero errore alla prima curva del sesto giro gli facesse perdere qualche lunghezza.

Sul podio del giorno prima, Alessio Lorandi (Jenzer) ha animato la manifestazione e ha iniziato la sua rimonta dal sesto posto, per minacciare il secondo posto di Boccolacci. L'italiano ha finalmente conquistato un nuovo podio questa domenica dietro al miglior rappresentante francese.

Le tre monoposto ART Grand PrixAnthoine Hubert, George Russell e Nirei Fukuzumi hanno concluso la gara nell'ordine dal quarto al sesto posto. Raoul Hyman ha concluso al settimo posto davanti a Santino Ferrucci (DAMS), Kevin Jörg (Trident) e il francese Julien Falchero (Campos Racing) decimo e Giuliano Alesi (Trident) undicesimo.