GP3 – Alexander Sims imperiale durante Gara 2

Per il suo ritorno alla disciplina con la Carlin, il britannico ha ottenuto la vittoria in Belgio sul circuito di Spa-Francorchamps. In campionato crolla il Tio Ellinas.

pubblicato 25/08/2013 à 10:39

Questo è ciò che chiamiamo rendimento vincente. Alexander Sims ha vinto la seconda e ultima gara della GP3 Series a Spa-Francorchamps. Il britannico, che ha sostituito Eric Lichtenstein alla Carlin questo fine settimana, firma così la sua seconda vittoria in questa categoria, dopo quella ottenuta in Turchia durante la gara inaugurale della stagione 2011. Attualmente iscritto alla FIA F3 Campionato Europeo, Sims si era già distinto questa stagione al Nürburgring in GP3 gareggiando con Status e conquistando un 2° posto in Gara 2.

Dietro al vincitore di giornata troviamo due piloti ART Grand Prix, l'americano Conor Daly (ART Grand Prix) e l'argentino Facu Regalia (ART Grand Prix). In particolare, i due uomini sono finiti nello stesso posto sul podio proprio come durante Gara 1, disputata questo sabato. Con questo terzo posto Regalia mantiene la testa della classifica piloti con 115 punti, anche se concede qualche piccolo punto al compagno di squadra Daly, ora 2° con 101 punti in campionato. Autore di un fine settimana “senza”, Tio Ellinas (Marussia Manor Racing), è sceso al 3° posto.