GP2 – Giovinazzi in pole davanti a Gasly

Prema Racing ha piazzato i suoi due piloti in prima fila in Gara 1 della GP2 Series a Spa-Francorchamps. Antonio Giovinazzi ha conquistato la pole davanti a Pierre Gasly.

pubblicato 26/08/2016 à 17:00

Antonio Giovinazzi ha conquistato la pole di Gara 1 della GP2 Series a Spa-Francorchamps (Belgio) completando un giro in 1'56''607 con un decimo di vantaggio sul compagno di squadra Pierre Gasly, Prema Racing piazza le sue due monoposto in prima fila.

Il residente di Red Bull Lo Junior Team può consolarsi visto che il suo diretto rivale Sergey Sirotkin (ART Grand Prix), con il quale condivide la leadership in campionato, è arrivato solo al 13° posto, perdendo 1''3 dalla pole mentre il russo ha siglato il miglior tempo nei test.

Gustav Malja (Rapax) e Norman Nato (Racing Engineering) partiranno dalla seconda fila davanti a Jordan King (Racing Engineering) e Arthur Pic (Rapax). Raffaele Marciello (Russian Time) e Alex Lynn (Dams) partiranno dalla quarta fila davanti a Nobuharu Matsushita (ART Grand Prix) e Marvin Kirchhöfer (Carlin).