GP2-C2: Jordan King resiste Luca Ghiotto

Già vincitore nella gara sprint in Austria, il britannico ha ottenuto un altro successo in casa a Silverstone questa domenica.

pubblicato 10/07/2016 à 13:04

Ripetutamente per Jordan King. Il residente della Racing Engineering, vincitore della gara sprint in Austria la scorsa settimana, ha ripetuto la sua prestazione questa domenica a Silverstone, nonostante la pressione di Luca Ghiotto e l'arrivo della pioggia.

Partito dalla pole con la regola della griglia inversa, King ha condotto la corsa dall'inizio alla fine, tenendo perfettamente a bada il pilota della Trident, che è tornato in seconda posizione dopo essersi liberato di Oliver Rowland (MP Motorsport) e Nobuharu Matsushita (ART Grand Prix).

L'ex pilota della GP3 non è mai riuscito a superare il leader, nonostante l'acquazzone di fine gara, e King ha finalmente tagliato il traguardo con mezzo secondo di vantaggio su Ghiotto. Completa il podio Oliver Rowland davanti a Antonio Giovinazzi (Prema Racing) e Matsushita.

Vincitore ieri nella gara principale, Pierre Gasly (Prema Racing) ha concluso 7°, mentre Arthur Pic (Rapax) ha conquistato l'11° posto finale. Non ha avuto lo stesso successo Norman Nato (Racing Engineering), che ha concluso la sua gara nella ghiaia, dopo essere andato troppo lontano sulla pista bagnata di Silverstone.

I distacchi si stanno riducendo in testa al campionato visto che Oliver Rowland, ora nuovo leader, è un punto di vantaggio su Giovinazzi e cinque su Gasly, uno dei grandi beneficiari del fine settimana britannico, con 79 punti.