GP2-C1: Gasly torna al successo

Pierre Gasly ottiene un'altra vittoria vincendo la GP2 Main Race in Ungheria. Antonio Giovinazzi assicura la doppietta per Prema Racing.

pubblicato 23/07/2016 à 17:52

Dopo Silverstone (Gran Bretagna), Pierre Gasly ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale vincendo la Main Race della GP2 Series all'Hungaroring (Ungheria). Dopo essere partito dal palo, il residente di Red Bull Lo Junior Team ha mantenuto il vantaggio partendo bene e rimanendo in testa davanti al compagno di squadra Antonio Giovinazzi che ha regalato una doppietta a Prema Racing.

Il francese approfitta dell'11° posto di Oliver Rowland (MP Motorsport) partito solo 17° per riconquistare la testa della classifica con sette punti di vantaggio sul compagno di squadra, mentre Oliver Rowland scende al quarto posto alle spalle di Raffaele Marciello (Russian Time) 19 unità del nuovo leader.

Sergey Sirotkin (ART Grand Prix) completa il podio dopo essere partito dalla prima fila. Raffaele Marciello ha conquistato il quarto posto, finendo a tre secondi dai primi tre, mentre Arthur Pic (Rapax) ha completato la top five davanti a Nobuharu Matsushita (ART Grand Prix).

Dopo essersi portato in terza posizione all'inizio della gara, Norman Nato (Racing Engineering) è sceso al settimo posto davanti al compagno di squadra Jordan King che partirà dalla pole nella Sprint Race. Il britannico ha approfittato del ritiro di Jimmy Eriksson (Arden International) all'ultimo giro mentre lo svedese è partito solo dal 20° posto.

La Sprint Race sarà seguita questa domenica 24 luglio dalle 10:30 su Canal+ Sport.