Impertinente e intransigente a Spa, David conquista un secondo podio

Lo svizzero conferma ulteriormente il suo dominio in campionato mentre il francese conquista un bel 3° posto alle Ardenne.

pubblicato 25/07/2021 à 12:49

Gonzalo Forbes

2 Visualizza commenti)

Grégoire Saucy firma il suo settimo successo stagionale. © Formula Regionale UE A cura di Alpine

Il duello ART Grand Prix aveva promesso e mantenuto le promesse in questa Gara 2 di Spa-Francorchamps.

Partito dalla pole, Grégoire Saucy (ART Grand Prix) è stato sorpreso dal suo compagno di squadra Gabriele Mini che ha preso il comando in frenata a Les Combes nel primo giro.

Colpito dall'orgoglio, lo svizzero ha reagito rapidamente e ha restituito all'italiano riconquistando il suo posto nello stesso posto. Poi inizia la dimostrazione.

Di nuovo in controllo, Grégoire Saucy ha gestito perfettamente la ripresa della gara a poco meno di un quarto d'ora dalla fine. Gabriele Mini dal canto suo ha sofferto e si è visto scivolare sotto il naso i due piloti R-Ace GP, Zane Maloney e Hadrien David, passando dal 2° al 4° posto.

Sebbene inseguito da Zane Maloney, il leader del campionato non si preoccuperà particolarmente e arriverà primo al traguardo conquistando la sua settima vittoria stagionale.

Quarto prima della partenza, Hadrien David ha conquistato un bel podio, il suo sesto della stagione e il secondo del fine settimana, restando in seconda posizione nella classifica piloti.

Isack Hadjar (R-Ace GP), l'altro Tricolore, in griglia ha concluso 9° dopo aver compiuto una bella rimonta partendo dalla 16° posizione in griglia.

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.