FR 2.0 – C2: Max Fewtrell il vincitore indiscusso

Dominante fin dall'inizio del fine settimana, Max Fewtrell ha vinto la seconda gara del fine settimana al Paul Ricard davanti a Ye Yifei e Christian Lundgaard.

pubblicato 15/04/2018 à 11:00

Jeremy Satis

Partendo dalla pole position, Max Fewtrell (R-Ace GP) questa volta non si scuote e mantiene la testa della corsa davanti a Ye Yifei (Josef Kafmann) e Logan Sergeant (R-Ace GP). Subito dietro, Christian Lundgaard (MP Motorsport) vince una battaglia interna tra piloti Renault tirando fuori il meglio Vittorio Martins (R-Ace GP).

Mentre le posizioni in testa alla corsa sono congelate, un contatto che mette sul tappeto Clément Novalak (Josef Kaufmann) comporta l'ingresso della safety car per 12 minuti durante i quali Sargeant accusa un problema al cambio ed è costretto all'abbandono.

Fewtrell ha gestito facilmente la ripartenza e ha tenuto Ye e Lundgaard senza problemi fino alla bandiera a scacchi. Victor Martins finisce 4e dell'evento davanti a Richard Verschoor (Josef Kaufmann). Tre australiani seguono la marcia Oscar Piastri (Arden), Thomas Maxwell (JD Motorsport) e Alex Peroni (MP Motorsport) tra il 6° e l'8° posto. Neil Verhagen (Tech 1) e Max Defourny (MP Motorsport) completano la top 10.

Carlo Milesi (R-Ace GP) finisce 12e della corsa, Artù Rougier (Fortec Motorsport) taglia il traguardo in 15e posto, due posizioni davanti Tommaso Neubauer (Tecnologia 1).

Al termine di questo primo incontro stagionale, Fewtrell ha un vantaggio di dieci punti su Ye e diciotto su Sargeant e Lundgaard.