FR 2.0-C1: Vandoorne vince davanti a Nato e Chatin

Stoffel Vandoorne ha vinto Gara 1 al Nürburgring dopo aver tenuto a bada la pressione di Norman Nato per tutti i 14 giri dell'evento.

pubblicato 30/06/2012 à 13:52

Stoffel Vandoorne (Josef Kaufmann Racing) è partito dalla pole position in Gara 1 al Nürburgring e grazie ad una buona partenza si è imposto in prima posizione alla prima curva davanti a Norman Nato (RC Formula) e Paul-Loup Chatin (Tech 1 Racing ). Sulla pista tedesca i sorpassi non sono numerosi e la Nato non è mai riuscita ad attaccare il pilota belga, che coglie la sua prima vittoria nella Eurocup Formula Renault 2.0 “Ho avuto un ottimo fine settimana la scorsa settimana qui nella FR2.0 NEC, con due pole e due vittorie, quindi sono arrivato con piena fiducia. È importante conquistare finalmente questa prima vittoria e riprendere punti da Daniil Kvyat. Per me oggi è un’operazione perfetta”, esulta il vincitore.

Dopo un inizio di stagione difficile, Chatin firma in anticipo il suo primo podio stagionale Nyck de Vries (R-Ace GP) e Daniil Kvyat (Koiranen Motorsport). Il pilota russo ha attaccato Guilherme Silva (Interwetten.com Racing) per il quinto posto conquistando punti importanti in campionato mentre i suoi due principali rivali hanno concluso ai primi due posti. Oscar Tunjo (Tech 1 Racing), Alex Riberas (Josef Kaufmann Racing), Miki Wecktrom (KTR), Oliver Rowland (Fortec Motorsport) e Melville McKee (Interwetten.com Racing) completano la Top 10 sinonimo di punti.