FR 2.0 – C1: Logan Sargeant domina al Castellet

L'americano ha preso il controllo della gara fin dall'inizio vincendo il suo debutto in Eurocup.

pubblicato 14/04/2018 à 15:49

Jeremy Satis

La partenza è una dura prova per Vittorio Martins (R-Ace) che non è riuscito a decollare dai suoi 3e posto e si ritrova al centro del tabellone nel primo turno mentre Logan Sergeant (R-Ace GP) prende il posto di Max Fewtrell (R-Ace GP) quando le luci si spengono.

Se l'azione si svolge nel gruppo, Fewtrell non riesce a minacciare il suo compagno di squadra americano che vince facilmente una prima gara della stagione tranquilla. Sul podio è davanti a Fewtrell e Ye Yifei (Josef Kaufmann).

Nonostante una rimonta a fine gara, Lorenzo Colombo (JD Motorsport) fallisce al 4° postoe posto davanti al pilota Renault Christian Lundgaard (MP Motorsport). Oscar Piastri (Arden) è riuscito a contenere i Tech 1 di Neil Verhagen e Alexander Smolyar. Carlo Milesi (R-Ace GP), autore di una bella gara, chiude 9e mentre Alexander Vartanyan (Arden).

Dopo la sua partenza fallita, Victor Martins è arrivato 12°e proprio di fronte Tommaso Neubauer (Tecnologia 1). Artù Rougier (Fortec) è stato costretto ad abbandonare.