Formula 4 Francia – Pau: Arao Souta vincitore di Gara 3

Nell'ultima gara di Pau, è stato Arao Souta a vincere davanti a Hugh Barter e Alessandro Giusti, esordiente dell'AUTOhebdo nel campionato francese di Formula 4.

pubblicato 08/05/2022 à 09:45

Tom Trichereau

Si conclude con una vittoria giapponese il secondo appuntamento del Campionato Francese di Formula 4 a Pau. Sul circuito di Pau-Ville i sorpassi erano rari e, come nella prima gara, il duello per il primo posto era tra Arao Souta e Hugh Barter. Questa volta è stato l'australiano ad avere il vantaggio sulla griglia di partenza. Un vantaggio che è presto svanito dopo la buona partenza del nipponico che è riuscito a prendere il comando alla fine del 1° giro. Arao Souta ha successivamente gestito la sua gara assicurandosi la sua prima vittoria del fine settimana a Pau.

In gara nessuno è riuscito a raggiungere i due piloti che hanno rapidamente ampliato il divario. Anche Alessandro Giusti, il debuttante dell'AUTOhebdo, ha disputato una gara tranquilla. Partito dalla terza posizione in griglia, ha concluso a 3 secondi dai due leader e si è aggiudicato il suo secondo podio 3° posto ottenuto in Gara 1.

Dietro i tre piloti, sono stati Enzo Geraci ed Eliott Vayron ad emergere vittoriosi nella battaglia per il 4° posto. Rispettivamente 7° e 8° in griglia, hanno approfittato degli insuccessi di Enzo Peugeot, che è partito 4° e ha concluso al 17° posto, Pierre-Alexandre Provost e Romain Andriolo hanno completato la top 5 a Pau.