Victor Martins, un titolo FIA F3, lacrime e sogni

Il francese è diventato campione di F3 dopo un'interminabile attesa a Monza dove ha vissuto tutte le emozioni. Ora punta alla promozione in F2.

pubblicato 13/09/2022 à 12:30

Gonzalo Forbes

Victor Martins viene incoronato campione F3 2022 con ART Grand Prix © Antonin Vincent / DPPI

A Monza è stato in pista che si è aggiudicato il titolo di campione F3 per il quale sei piloti erano ancora in lizza alla partenza della Main Race di domenica mattina. Finalmente, è proprio nella pit lane che questa stagione 2022 si è conclusa dopo un’attesa insopportabile. Dopo aver fatto una buona partenza dal 4° posto in griglia, il leader del campionato Victor Martins (ART Grand Prix) si è assicurato il titolo con un bel 3° posto dietro Oliver Bearman (Prema) e Zane Maloney (Trident). Ma nel giro di uno schiocco di dita, l'orizzonte si oscurò per il francese. “ Quando ho visto la Safety Car mi sono detto “Oh no, non la Safety Car per favore, è quasi finita”, » confessait le nouveau champion. L’accident entre Kush Maini (MP Motorsport

Responsabile delle formule promozionali (F2, F3, FRECA, F4...). Portato dalla grazia di Franco Colapinto.

Questo articolo è riservato agli abbonati.