F3 Masters: Bottas vuole confermarsi

Vincitore del Masters F3 nel 2009 per la sua prima stagione nell'Euro Series, Valtteri Bottas vuole confermare questo successo questo fine settimana.

pubblicato 04/06/2010 à 11:03

Valtteri Bottas (ART Grand Prix), se non avesse riscontrato un successo estremo F3 Euro Series nel 2009, riuscì comunque a vincere il prestigioso Masters F3, disputato a Zandvoort. Anche questa stagione è nei Paesi Bassi che si svolgerà questa gara fuori campionato. Valtteri Bottas, vincitore nel 2009 e che ancora una volta ha vissuto un inizio d'anno sottosopra (due podi ma nessuna vittoria), spera di rilanciare la sua stagione con un successo a Zandvoort.

« Naturalmente il mio obiettivo è ottenere la vittoria come l’anno scorso, afferma il pilota del team francese ART Grand Prix. Vorrei essere il primo a conservare il titolo e fare un po' di storia in Formula 3. Penso che abbiamo buone possibilità di vincere ancora, perché dopo un inizio di stagione difficile siamo stati in grado di migliorare su diversi livelli. Ma la gara non sarà sicuramente facile, visto che ci sono molti piloti veloci in gara. »

Ma Valtteri Bottas non sarà l'unico a voler vincere. Edoardo Mortara e Marco Wittmann (Signature), che hanno dominato l'inizio della stagione della F3 Euro Series, saranno seri avversari. Ma saranno presenti anche altri piloti provenienti dai campionati nazionali. È il caso del francese Jean-Eric Vergne, vincitore di cinque delle prime dodici gare del campionato britannico di F3, sarà un serio candidato alla vittoria.