Leonardo Pulcini vince a Silverstone

Leonardo Pulcini ha vinto Gara 2 della F3 a Silverstone davanti a Robert Shwartzman che sta facendo bene in campionato.

pubblicato 14/07/2019 à 10:39

Dupuis

Leonardo Pulcini (Hitech GP) ha conquistato la vittoria in Gara 2 della F3 a Silverstone (Gran Bretagna). L'italiano ha risalito diverse posizioni fino a prendere il comando della gara, dimostrandosi il più veloce del gruppo.

Il vincitore precede Robert Shwartzman (Prema Racing) che si comporta in modo eccellente in classifica. Il russo ha preso il vantaggio su Pedro Piquet (Trident) e Liam Lawson (MP Motorsport) prima di vedere il brasiliano scontrarsi con il suo diretto rivale per il titolo Jehan Daruvala (Prema Racing). Il russo lascia Silverstone con 12 punti di vantaggio sul compagno di squadra.

Marcus Armstrong (Prema Racing) è arrivato appena fuori dal podio davanti a Christian Lundgaard (ART GP). Il pilota del Renault Sport Academy ha perso diverse posizioni durante la gara ma ha approfittato della collisione tra Pedro Piquet e Jehan Daruvala.

David Beckmann ha preso la sesta posizione davanti Yuki tsunoda (Jenzer Mototorsport), Fabio Scherer, Lirim Zendeli (Sauber Junior Team by Charouz) e Felipe Drugovich (Carlin Buzz Racing).

Scopri il resoconto della F3 a Silverstone nel numero 2225 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.