Jüri Vips tiene a bada Daruvala a Silverstone

Jüri Vips ha mantenuto il suo vantaggio in pole in Gara 1 in F3 contro Jehan Daruvala ottenendo il suo secondo successo in due fine settimana.

pubblicato 13/07/2019 à 11:31

Jüri Vips (Hitech GP) ha ottenuto la sua seconda vittoria in due incontri vincendo Gara 1 della F3 a Silverstone (Gran Bretagna) dove partì in pole. L'estone ha resistito agli attacchi di Jehan Daruvala (Prema Racing), anche lui seguito a ruota dal compagno di squadra Marcus Armstrong che ha dovuto lavorare per riconquistare la posizione dopo aver saltato la partenza.

Leonardo Pulcini (Hitech GP) è arrivato ai piedi del podio, davanti a Robert Shwartzman (Prema Racing). Il contendente al titolo ha approfittato del finale complicato di gara di Christian Lundgaard (ART GP) che è caduto in classifica negli ultimi giri portandosi al 7° posto alle spalle di Pedro Piquet Jr (Trident).

La gara è stata interrotta dall'incidente di Raoul Hyman (Sauber Junior Team by Charouz) che è uscito di pista finendo contro il muro del pneumatico. Il britannico è uscito illeso dall'incidente.

Liam Lawson (MP Motorsport) partirà dalla pole per Gara 2 dopo aver conquistato l'8° posto davanti a Jake Hughes (HWA Racelab).

Gara 2 della F3 a Silverstone sarà trasmessa in diretta questa domenica alle 9:30 su Canal+ Sport.