F3 – Lance Stroll resiste a Hubert

Lance Stroll ha consolidato la sua leadership in campionato vincendo Gara 3 della F3 al Norisring davanti ad Anthoine Hubert.

pubblicato 26/06/2016 à 11:13

scrittura

Lance Stroll (Prema Powerteam) ha conquistato un'altra vittoria al termine di Gara 3 della F3 Campionato Europeo al Norisring. Il canadese ha approfittato delle numerose interruzioni di gara causate da collisioni per mantenere la posizione, anche se Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) è rimasto minaccioso negli specchietti fino alla bandiera a scacchi.

Il leader del campionato lascia il Norisring con 86 punti di vantaggio sul compagno di squadra Maximilian Günther, quinto in gara, mentre Callum Ilott (Van Amersfoort Racing) ha concluso settimo dopo la penalità di dieci posizioni in griglia per un cambio di motore all'inizio del fine settimana.

Sergio Sette Camara (Motopark) ha completato il podio dopo aver preso il comando su Maximilian Günther all'inizio della gara e aver resistito agli attacchi di Guan Yu Zhou (Motopark) che ha concluso al quarto posto. Nick Cassidy (Prema Powerteam) ha conquistato il sesto posto dopo essere partito dalla 19esima posizione.

George Russell dovrà retrocedere di cinque posizioni in griglia per Gara 1 a Zandvoort (Paesi Bassi) il 16 luglio dopo aver colpito Joel Eriksson (Motopark) durante l'evento finale al Norisring. Il britannico ha tamponato lo svedese nel momento in cui i due piloti erano in lotta per l'ottavo posto.

Risultati di Gara 3 del Campionato Europeo F3 al Norisring

Scopri il resoconto del Campionato Europeo F3 al Norisring nel numero AUTO 2069settimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.