F3-C3: Eriksson vince davanti a Hubert

Joel Eriksson ha ottenuto la sua prima vittoria nel Campionato Europeo F3 vincendo Gara 3 a Spa davanti ad Anthoine Hubert.

pubblicato 30/07/2016 à 15:56

scrittura

Joel Eriksson (Motopark) ha ottenuto la sua prima vittoria nel F3 Campionato Europeo al termine di Gara 3 a Spa-Francorchamps (Belgio). Lo svedese ha preso il vantaggio sul polesitter George Russell (HitechGP) allo spegnersi del semaforo, mentre il britannico Callum Ilott (Van Amersfoort Racing) e Ben Barnicoat (HitechGP) hanno resistito.

Questo incidente ha favorito Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) che è risalito al secondo posto davanti a George Russell, che ha recuperato bene dopo essere caduto in classifica. Il britannico ha finalmente completato il podio alle spalle del francese, precedendo il leader del campionato Lance Stroll (Prema Powerteam).

Il canadese aumenta comunque di quattro punti il ​​suo vantaggio in campionato nei confronti del compagno di squadra Maximilian Günther, sesto dietro a Nick Cassidy (Prema Powerteam). Il tedesco è ora a 61 punti dal primo posto nella classifica Piloti, a tre incontri dalla fine della stagione.

Niko Kari (Motopark), residente a Red Bull Junior Team, ha preso il settimo posto davanti Nikita Mazepin (HitechGP), Mikkel Jensen (Mücke Motorsport) e David Beckmann (Mücke Motorsport).

Il prossimo appuntamento del Campionato Europeo F3 si svolgerà dal 9 all'11 settembre al Nürburgring.